ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ ЗАСТРОЙЩИКА «ДЕВЕЛОПМЕНТ-ЮГ» В КРАСНОДАРЕ

Novostroyki.SHOP - объединенный отдел продаж недвижимости от застройщиков Краснодара

Заказать обратный звонок
+7 (861) 290-20-32

Как оценить застройщика? Полезные рекомендации

19 декабря 2018

ЖК Новый городПриобретая квартиру, необходимо выбрать добросовестного застройщика. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что стройка будет вестись качественно и закончится в оговоренные сроки. Выбирая девелопера, следует обращать внимание на стоимость жилья, планировку, пакет документов и репутацию. Сегодня поговорим о том, как выбрать надежного застройщика в Краснодаре.

Репутация

Положительный имидж складывается из мнений о компании огромного числа людей. Именно общественное мнение формирует репутацию застройщику. Все современные девелоперы создают собственные странички в соцсетях. И чем больше «лайков» в этих сетях они набирают, тем лучше репутация. Кроме того, посредством сайта застройщик имеет возможность напрямую вести диалог с потребителями и решать различные проблемы. На сайте публикуется информация о том, какую строительную стадию проходит объект и даются ответы на вопросы клиентов. Благодаря соцсетям можно объективно оценить работу любого девелопера. Строительная компания Девелопмент Юг зарекомендовала себя как надежный застройщик на протяжении многих лет. Все жилые комплексы строятся исключительно по 214 ФЗ и сдаются точно в срок.

репутация застройщика

Верность слову

Положительную репутацию на пустом месте создать невозможно. Хорошие отзывы о своей работе имеют те строительные компании, которые всегда выполняют данные обещания и у которых слово не расходится с делом. Ответственный застройщик старается соблюдать договоренности, даже если они не прописаны в договоре. Обычно такие договоренности случаются при первом знакомстве с клиентом. Но самыми важными показателями работы компании является качественное и вовремя сданное в эксплуатацию жилье. В интернете можно найти много положительных отзывов о застройщике Девелопмент Юг. Арсенал сданных объектов, среди которых: ЖК Новый город, несколько литеров ЖК Симфония, ЖК Перспектива и многие другие.

Результаты труда

Положительная или отрицательная репутация складывается на основе мнений об уже построенных домах. Если девелопер желает иметь положительный имидж, то ему надо прилагать все усилия, чтобы возвести качественный объект. При этом необходимо соблюдать все нормативы и делать процесс работы «прозрачным». Застройщик Девелопмент Юг, благодаря продолжительной работе может предложить своим клиентам различные варианты покупки, среди которых ипотека, рассрочка, материнский капитал и ипотека без первоначального взноса.

Хорошие дела

Старуха Шапокляк напрасно уверяла, что прославиться можно только плохими делами. Если компания не только сооружает качественные дома, но и проявляет заботу о людях, старается беречь природу, выступает в роли спонсора для больных и страждущих, то ее репутация улучшается в разы. И нет ничего плохого в том, что компания не скрывает свое стремление сделать этот мир лучше. Люди, узнав о ее добрых делах, быстрей ей поверят и согласятся купить жилье именно у нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Пока оценок нет)
Загрузка...