ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ ЗАСТРОЙЩИКА «ДЕВЕЛОПМЕНТ-ЮГ» В КРАСНОДАРЕ Novostroyki.SHOP - объединенный отдел продаж недвижимости от застройщиков Краснодара
Заказать обратный звонок
8 (800) 555-81-87

Плюсы первичного рынка

30 января 2020

акции

На первичном рынке недвижимости передаются права собственности на объект, который является вновь созданным и впервые выставлен для продажи. К таким объектам относятся квартиры, построенные в новых домах, а также, если они начинаются строиться и существуют только в проекте.

Недвижимость на рынке предлагается в панельных домах и монолитно-кирпичной конструкции. Стоимость недвижимости в домах с монолитно-кирпичной конструкции выше, чем в панельных. Из-за того, что монолитные дома имеют свободную планировку и более высокие потолки. Срок эксплуатации такого жилища значительно выше.

Плюсы первичного рынка:

  1. Современное жильё, построенное по новым инженерным технологиям.
  2. Новые коммуникации.
  3. Свободная планировка, возможность самому перепланировать свою квартиру.
  4. Чистая история недвижимости, отсутствие каких либо сделок, быстрота совершения сделки, отсутствие предысторий у квартиры.
  5. Покупка квартиры на начальном этапе строительства (рытье котлована) существенно сэкономит деньги.
  6. Застройщики предлагают различные методы оплаты.

К этому вопросу нужно подходить основательно. Изучить застройщика и качество сооружения, отзывы о нем, сколько насчитано реализованных проектов, нет ли подводных камней в оформлении сделки, чистоту юридической сделки. Можно обратиться к специалистам за консультацией в данном вопросе. Покупая квартиру на первичном рынке, Вы выгодно вкладываете свой капитал. Благодаря чему можно не только приобрести жильё для себя, но и в конечном итоге заработать на нем. Звоните по номеру телефона, указанному на нашем сайте. Менеджер Новостройки SHOP расскажет про доступные методы оплаты, планировки, акции от застройщика «Девелопмент-Юг».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *