ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ ЗАСТРОЙЩИКА «ДЕВЕЛОПМЕНТ-ЮГ» В КРАСНОДАРЕ Novostroyki.SHOP - объединенный отдел продаж недвижимости от застройщиков Краснодара
Заказать обратный звонок
8 (800) 555-81-87

Выгодные способы инвестирования в недвижимость

20 марта 2020

Каждый человек задумывается о том, как приумножить свой капитал. Существует большое количество методов, но инвестиции в недвижимость до сих пор считают выгодным, безопасным заработком и отличным способом сохранить капитал.

Покупка недвижимости считается одним из самых распространенных вариантов инвестирования, ведь потребность в жилье будет всегда одной из самых важных для человека. Довольно часто инвестиции в недвижимость преследуют коммерческую цель. Это может быть покупка квартиры для сдачи в аренду или перепродажи. Такие квартиры расположены в новостройках или относятся к вторичному рынку. Но перед приобретением недвижимости необходимо детально изучить рынок, узнать обо всех рисках.

Выгодные способы инвестирования в недвижимость

Инвестиции в жилую недвижимость. Прежде, чем купить жилую недвижимость начинающий инвестор обращается в агентства, где рассказывают какое количество средств следует потратить на недвижимое имущество, какие инвестиции более выгодны для вложений, как быстро окупятся затраты и в каком районе следует искать выгодную недвижимость. При этом инвестору следует самому вникать в суть дела и не доверять свои деньги непроверенным специалистам.

Важно учитывать ликвидность квартиры: можно ли его продать быстро и без финансовых потерь. Лучше не инвестировать деньги в те объекты, куда вкладывает толпа. Например, отказаться от покупки дорогих квартир, прибыль от таких вложений будет минимальным.

Если позволяют финансы следует купить коммерческую недвижимость, остановив свой выбор на одно-двухкомнатных квартирах типового проекта, с небольшой жилой площадью и кухней. Стоимость двухкомнатных квартир приблизительно в одном ценовом сегменте с однокомнатными. При выборе клиентов для своей недвижимости нужно подходить с более практической точки зрения. Выгоднее купить жилую двухкомнатную квартиру и сдавать ее в аренду стабильным арендаторам – семьям с детьми. Так как детей необходимо устраивать в детский сад или школу, такие квартиросъемщики будут заинтересованы в длительном проживании на одном месте.

Инвестирование в недвижимость эконом-класса. Жилье эконом-класса интересно как для аренды, так и для продажи. Инвестируя деньги в недвижимость эконом-класса, стоит детально изучить район и учитывать развитость инфраструктуры. Для сдачи в аренду можно купить две небольшие студии или однокомнатные квартиры, расположенные в районе с хорошей транспортной проходимостью и сформированной социальной инфраструктурой. Такие квартиры имеют небольшие коммунальные платежи, а также малогабаритное жилье достаточно легко продать или сдать в аренду, например, студентам.

Квартиру на первом этаже можно перевести в нежилой фонд и использовать для сдачи под офис. Такая коммерческая недвижимость принесет доход особенно, если дом расположен в центре жилого массива. В таком случае нежилую недвижимость выгоднее сдавать, чем перепродавать.

Инвестиции в смарт-жилье. Еще одним популярным вариантом инвестиций являются смарт-квартиры. Их обустройство не займет много времени и не потребует больших вложений. Они отлично подойдут для аренды студентам, путешественникам, творческим людям, туристам. Сдавать в аренду смарт-квартиру можно по стоимости однокомнатной квартиры, таким образом вложения вкладчиков быстрее окупится.

Долгосрочная аренда. Данное инвестирование считается одним из самых надежных способов получения прибыли, однако, не сможет принести существенную прибыль инвестору. Если арендодатель лично занимается подбором клиентов для аренды своей недвижимости, в первую очередь следует обращать внимание на платежеспособность арендатора. Лучше всего заключить договор аренды, чтобы быть спокойным за сохранность дома и имущества. В доме, предназначенном для сдачи, лучше использовать обои под покраску, которые можно легко обновить. Также строительные материалы лучше использовать недорогие. Сдавать жилье в аренду лучше дешевле рыночных цен, так как можно быстрее найти арендатора. Но не стоит сильно занижать арендную плату - это не выгодно. И самое главное недвижимость не должна простаивать по несколько месяцев без аренды.

новости

Посуточная аренда. Инвестиции в недвижимость с последующей посуточной арендой сопряжены с определенными рисками. Так как коммерческая недвижимость быстро приходит в негодность, много поломок, приходится часто делать уборку, менять постель; велик риск порчи, недовольные соседи. Поскольку заселять и выселять жильцов приходится часто, следует находиться постоянно рядом. Тем не менее, получение прибыли от ведения такого бизнеса велико.

Инвестирование в земельные участки. Выгода от инвестиции в земельный участок может заключаться в следующих факторах:

  • упрощенная процедура покупки недвижимости;
  • минимальная вероятность мошенничества;
  • невысокие налоги;
  • простота в оформлении сделки;
  • отсутствие оплаты за коммунальные услуги;
  • быстрая окупаемость инвестиции.

Участок не должен располагаться в низине, чтобы избежать затопления. Желательно, чтобы на участке был заведен газ, электричество, вода и проведена канализация. Отсутствие инфраструктуры или ее неразвитость отрицательно скажутся на возможности получить доход больше.

Строительная компания "Девелопмент-Юг" в Краснодаре возводит все свои объекты в развитых районах города, а для реализации выбирает только качественные строительные материалы. В жилых комплексах представлены квартиры с различными планировками и площадями. Они прекрасно подойдут как для личного проживания, так и для аренды, перепродажи. Звоните по номеру телефона горячей линии, чтобы узнать про доступные акции и скидки от застройщика "Девелопмент-Юг" в Краснодаре, которые позволят сэкономить и приобрести жилье по максимально выгодной цене, а также наблюдайте процесс строительства понравившегося комплекса на нашем официальном сайте в разделе "фотоотчеты". Будьте уверены Ваши затраты обязательно окупятся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *